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images 1IL NOSTRO MENU'

 

Menù approvato dal Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione dell’U.L.S.S. 15 lettera prot. 83402 08/10/2013

 

MENU’ INVERNALE (SETTEMBRE/MARZO)

 

 

1^ SETTIMANA 2^ SETTIMANA 3^ SETTIMANA 4^ SETTIMANA
LUNEDI'

-Pastina (glutine) in brodo di carne sgr (sedano)
-Bollito di manzo in insalata
-Purè (latte)
-Pane fresco(glutine)

-Minestrone con legumi e pastina (glutine, sedano)
-½ Formaggio (latte)
- ½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

-Pastina(glutine) in brodo di gallina sgr(sedano)
-Gallina lessa in insalata
-Purè(latte)
-Pane fresco(glutine)

-Pasta(glutine) e fagioli
-½ Formaggio (latte)
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

MARTEDI'

-Minestrone con legumi e pastina(glutine, sedano)
-Prosciutto cotto S.P/L.IGP
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

-Pasta(glutine) al rosmarino
-Straccetti di pollo alla pizzaiola
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

-Pasta tipo al pesto con basilico(glutine, latte, parmigiano reggiano)
-Sopra coscia di tacchino al forno con verdure(sedano)
-½Verdura cruda - ½ verdura cotta
-Pane fresco(glutine)

-Pasta (glutine)al pomodoro
-Bistecche di manzo tagliate a straccetti
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

MERCOLEDI' 

-Pasta (glutine) al pomodoro
- Cosce di pollo disossate al limone
--½ Verdura fresca - ½ verdura cotta
-Pane fresco(glutine)

-Minestra di riso con carote e patate
-Spezzatino di manzo con polenta
- Minestra di riso con carote e patate- Spezzatino di manzo con polenta- ½ Verdura cotta - ½ verdura cruda

-Passato di verdura con legumi e pasta(glutine, sedano)
-Scaloppina di maiale al limone
-½Verdura cruda - ½ verdura cotta
-Pane fresco(glutine)

-Minestrone di verdure S/L con pastina(glutine)
-Affettati misti
-Patate lesse
-Pane fresco(glutine)

GIOVEDI'

-Pasta (glutine) al burro (latte)e salvia
-Formaggio (latte)
-½Verdura cruda - ½ verdura cotta
-Pane fresco(glutine)

-Pasta (glutine) al burro e parmigiano(latte)
-Salsiccetta di pollo e tacchino(latte)
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

-Pasta (glutine)al ragù di verdure(sedano) e manzo
-½ Formaggio(latte)
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

-Minestrina con pastina in brodo vegetale(glutine, sedano)
-Spezzatino di pollo e tacchino con polenta
-½ Piselli - ½ verdura cruda

VENERDI'

-Risotto morbido con parmigiano Reggiano(latte)
-Filetto di pesce impanato(glutine) al forno
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

-Risotto morbido primavera con verdura
-Frittata al latte(uovo, latte)
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

-Minestra di zucca o porro con riso
-Hamburger di trota (pesce)
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

-Risotto morbido al pomodoro(latte)
-Frittata (uova, latte)
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

 

 


MENU’ PRIMAVERILE (MARZO/GIUGNO)

 

 

  1^ SETTIMANA 2^ SETTIMANA 3^ SETTIMANA 4^ SETTIMANA
LUNEDI'

-Pastina (glutine, sedano)in brodo vegetale
-Macinato di manzo
-Purè (latte)
-Pane fresco(glutine)

-Minestrone con legumi e pastina(glutine, sedano)
-½ Formaggio (latte)
- ½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

-Pastina(glutine) in brodo in brodo Vegetale(sedano)
-Macinato di manzo
-Purè(latte)
-Pane fresco(glutine)

-Pasta(glutine) e fagioli
-½ Formaggio (latte)
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

MARTEDI'

-Minestrone con legumi e pastina(glutine, sedano)
-Prosciutto cotto S.P/L.IGP
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

-Pasta(glutine) al rosmarino
-Straccetti di pollo alla pizzaiola
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

-Pasta tipo al pesto con basilico(glutine, latte, parmigiano reggiano)
-Sopra coscia di tacchino al forno con verdure(sedano)
-½Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

-Pasta (glutine)al pomodoro
-Petto di pollo alle erbe aromatiche
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

MERCOLEDI' 

-Pasta (glutine) al pomodoro
- Cosce di pollo disossate al limone
--½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

-Minestra di riso con carote e patate
-Polpettone di manzo(latte, uova, parmigiano reggiano)
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

-Passato di verdura con legumi e pasta(glutine, sedano)
-Scaloppina di maiale al limone
-½Verdura cruda - ½ verdura cotta
-Pane fresco(glutine)

-Minestrone di verdure S/L con pastina(glutine)
-Affettati misti
-Patate lesse
-Pane fresco(glutine)

GIOVEDI'

-Pasta(glutine)al burro(latte)e salvia
-Formaggio(latte)
-½Verdura cruda - ½ verdura cotta
-Pane fresco(glutine)

-Pasta (glutine)all'olio e parmigiano reggiano(latte)
-Salsiccetta di pollo e tacchino(latte)
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

-Pasta(glutine)al ragù di verdure(sedano) e manzo
-½ Formaggio(latte)
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

-Minestrina (glutine)con pastina in brodo vegetale(sedano)
-Polpettone di manzo al pomodoro(latte, uovo, glutine)
-½ Piselli - ½ verdura cruda

VENERDI'

-Risotto morbido con parmigiano reggiano(latte)
-Filetto di pesce impanato (glutine) al forno

-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda

-Pane fresco(glutine)

-Risotto morbido primavera con verdura
-Frittata al latte(uovo, latte)
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

-Minestra di zucca o porro con riso
-Hamburger di trota(pesce)
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

-Risotto morbido al pomodoro(latte)
-Frittata (uova, latte)
-½ Verdura cotta - ½ verdura cruda
-Pane fresco(glutine)

 

 

 

 LISTA INGREDIENTI + NOTE ESPLICATIVE

VERDURE CRUDE=
Carote, finocchi, cappuccio, insalata gentile, radicchio di Chioggia, pomodoro, zucchine......
VERDURE COTTE=
Biete, spinaci, zucchine, carote, fagiolini, finocchi, cavolfiore, …….
FORMAGGIO=
Montasio, Asiago, caciotta, mozzarella, Monte Veronese, …….
INSACCATI=
Prosciutto cotto S/P IGP, fesa di tacchino, mortadella DOP, ……
CARNE= ROSSA:vitellone, manzo, maiale,
POLPETTONE: preparato dalla cuoca
BIANCA: tacchino, pollo,………

PESCE=

Hamburger di trota, filetti di platessa, filetti di merluzzo, salmone, nuggets di pesce (solo prodotto surgelato) preparati dalla cuoca

FRUTTA FRESCA DI STAGIONE Mela di varia tipologia, pera, banana, clementine, fragole, ciliegie, pesche (adeguatamente tagliate e denocciolate) ……TUTTI I GIORNI VIENE CONSUMATA FRUTTA FRESCA
PANE=
Fresco di giornata (pane comune)
CEREALI PER MINESTRE=
Pasta, riso,
CONDIMENTI= Olio extra vergine di oliva, burro, olio monoseme di mais, dado vegetale
SUGHI= Pomodoro, ragù di carne rossa, pesto (basilico, parmigiano reggiano)
SGR=
Sgrassato
S/P/L=
Senza polifosfati e lattosio
S/L=
Senza legumi
DOP=
Denominazione di origine protetta
IGP=
Indicazione geografica protetta
MERENDA DEL MATTINO=
Frutta fresca di stagione, biscotto secco o cracker senza sale, o fetta biscottata
MERENDA DEL POMERIGGIO=
Ore 15.00 e ore 16.30 pane fresco, fetta biscottata con marmellata, biscotti, yogurt con frutta, budino, frutta fresca, gelato nei periodi caldi ……

COMPLIMESE=

I compleanni sono festeggiati una volta al mese con dolci preparati a scuola dalla cuoca, (crostata, torta allo yogurt, ecc. o pane e cioccolato). Bevanda: the deteinato preparato dalla cuoca.

 

N.B.= Per qualsiasi informazione su sostanze e allergeni è possibile consultare l’apposita documentazione
che verrà fornita, a richiesta, dal personale di servizio.

 

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